Senin, 22 November 2010

Mau SE dunk ciiiiinn!






















Kenapa ku cinta sekali sama SE?karena HP yang paling awet yang pernah kupunya cuma SE.
SE K600i that i had is died!Its RIP 2006-2010 , and now i want more Sony Ericsson ponsel via this contest :) tapi SE ku itu tetep kusimpan,karena kenang2an yang aku beli dari om ku yang sudah meninggal tahun lalu (-.-,) dan aku masih tetep berharap HP ku ini bisa hidup lagi!>,< lanjut.. Ponsel K600 ini sepertinya sudah jarang ada yang punya..(sebelumnya ponselku K500)
keduanya susah didapat, edisinya cuma sebentar dikeluarkan pihak SE.Yang aku suka dari Si Mr. K600 ku itu karena resolusinya sudah 1,2 MP ,MMS,sudah 3G! lumayan kan untuk ukuran tahun 2006 itu sudah membanggakan ^_^

Wew sekarang anak-anak 'gaool' punyanya HP kayak SE Walkman!seru banget kayaknya kalo liat mereka dengerin musik dengan HP trendi ala SE..haiyaaa tapi daku cuma bisa ngiler ajah paling pinjem2, ngrasane HP SE bagus punya temen lol.
Di gerai SE Jl.Adisucipto Jogja aku juga sempet liat2 hedeeeehh..fiturnya maknyus smua!

Nah dulu tu pernah liat HP SE Walkman W380i..glek warnanya bikin mata pengen nglirik terus dan ga mau pergi dari gerai (tunggu diusir sama CS nya :p) Design dan tampilannya yang sederhana tapi terkesan wah yang bikin aku tertarik..hmm "gue banget!" Aku ga terlalu perlu dengan HP mewah dengan banyak fitur.
Jadi..Iseng-iseng nanya aja sama mbaknya:)
Kayak ni yang aku suka:
1.W380i bereaksi pada sentuhan jari . Tombol musik di luar telepon untuk memainkan, menjeda dan melompati terk. Jika kita ingin mendengarkan radio, tinggal menyalakan.

2.Tangan kita memegang kendali. Gerakkan tangan di atas W380i untuk membungkam suara panggilan masuk atau mengatur jam alarm ke snooze. dan ..kendalikan W380i Anda tanpa menyentuhnya ..ajiiibb

3.Berbagi pakai memori yang artinya memori HP dapat diakses mis. Ambil gambar dengan kamera dan langsung bisa diPublikasikan di blog dengan segera. Atau, bisa juga berbagi gambar melalui pesan gambar.

@@Fiturnya yang menarik untuk musicholic adalah:Telepon Walkman,Mega Bass, dan PlayNow™ Uncut!
"W380i Serasikan Perasaan Anda" yay setujuuu :D

Tapiii.. kalau SE mengadakan “Walkman Phone Blogging Competition” dengan hadiah yang menggiurkan : ponsel Walkman W910i mau dooonk..
Wah aku suka sekali warna Hearty Red dan Lipstick Pink ,theres so fun! >,< >>Ada Media Go nya juga ni: "Mengatur, mentransfer, memainkan, dan menyinkronkan file media Anda - Media Go lebih memudahkan daripada sebelumnya untuk menghadirkan hiburan bagi Anda, ke manapun Anda pergi. Sambungkan telepon ke PC, lalu transfer musik, video, foto dan podcast. Fitur AutoSync membuatnya semudah menyambungkan kabel." mantep kali!
"W910 Aktifkan dan Mainkan" ...ehemm of course!

Here just my lil opinion and experience with SE as a condition for the contest.If you would to know more about Sony Ericsson product and the specs im so pleasly;) please check it out here: SonyEricsson.com

SonyEricsson :Make Belive!yeah!
*Jangan Lupa juga gabung di
Fanpage Facebook SE Indonesia
&
Twitter SE



1 komentar:

AmandaRose mengatakan...

Hey! Just thought you might be interested in checking out my latest book giveaway at amandarosetew.blogspot.com!