Sabtu, 30 Januari 2010

here jogja..mas ao lembur..smangatH!

maaph ya mas aoku..belum bisa ke jkt dulu padahal udah pengen pulang juga..sampe kebayang-bayang sendiri naek motor di jakarte huwekekk..nunggu skrip kelar nii..sabar yaaa..cari uang dulu yang banyak biar bisa idupin ulan ntar hehe...mis u


Glitter Graphic I Miss Myspaceglitter graphic i love myspace

Kamis, 14 Januari 2010

be my best hon...be a good man for your Lord, family, network, friends ..hepi bday 16 January 2019.. 27th
ur woel


Jumat, 08 Januari 2010

just ready for...

Penarikan: proses/tindakan o/ perusahaan tuk m'dapatkn tambahan pegawai mll tahapan, yg mencakup -identifikasi dan evaluasi sumber2 penarikan pegawai
-menentukan kebutuhan pegawai yg diperlukan perusahaan
-proses seleksi
-penempatan
-orientasi pegawai
via: iklan , lembaga pendidikan , Depnaker, or lamaran kerja yg sudah masuk di perusahaan.

kualifikasi+job analisis diperlukan tuk proses rekruitmen
yang diperlukan toek buat iklan: nama perusahaan; penulisan posisi/jabatan; desain iklan
M
emilah CV kemudian wawancara.

^8^ wawancara
@sebelum wawancara siapin kerangka apa aja yg akan ditanyakan, ruangan juga buat senyaman mungkin
@respek terhadap calon , tuk menimbulkan kesan positip dr calon
@selama wawancara: tanya keadaan calon; catat garis besar yg diungkapkan calon; hindari pertanyaan YA/TDK
@
kendalikan kandidat spy jangan berbicara bertele2/cerita yg tdk relevan

@akhir wawancara cek kembali daftar pertanyaan
@buat kesimpulan sementara mengenai calon: kemampuan, motivasi, ambisi, energi, sikap, kemandirian, stabilitas emosi, cara berpikir, dll
@salam jgn lupa:)

disney glitter graphics

Kamis, 07 Januari 2010

masih sepi order..kadang jadi ga semangat , ga PD...kalo ngliat bisnis orang bisa berhasil:( mudah2an ada yg pesen di butik...rasanya seneng banget kalo dapet SMS or email, nanyain barang. tapi bisa drop lagi kalo ga jadi-.-
berdoa saja deh..supaya diberi ketelatenan n kepercayaan diri:)




Jumat, 01 Januari 2010

myspace layouts http://freedownloads2k.comsemoga di tahun yg baru ini kita diberi rejeki, kemudahan, umur yang panjang dan kesempatan untuk berkarya lebih banyak lagi spy kita bisa jadi yg terbaik.Happy new years all!GBU